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Connaitre les exigences réglementaires pour créer une entreprise

Référence : CCRE1
Thématique : Mon besoin, La prévention des risques lors de la création
  REUNION COLLECTIVE  

Réunion collective en Visio pour tout le territoire des Pays de la Loire.
Secteur Alimentaire.


« Évaluer la faisabilité de mon projet en termes réglementaires (hygiène) pour créer mon entreprise dans le secteur alimentaire dans le cadre d’un atelier collectif. Réunion collective en Visio. »

Notre engagement
Dans le cadre de la préparation de votre projet de création-reprise, en participant à cet atelier vous pourrez prendre connaissance des contraintes réglementaires à respecter et vérifier ainsi les conditions de faisabilité de votre projet. 

Les bénéfices
  • Déclaration d’activité – dérogation à l’agrément sanitaire – agrément sanitaire
  • Exigences réglementaires en matière d’hygiène applicables aux locaux, aux équipements et véhicules
  • Politiques nationales liées à la nutrition & au gaspillage alimentaire
  • Exigences en termes de formation
  • Présentation des ateliers professionnels de la Cité du Goût et des Saveurs de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat

Notre offre
  • Réunion en présentiel dans nos locaux de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Loire Atlantique ou par Visio conférence pour tous les départements des Pays de la Loire
  • Possibilité de poursuivre par une Formation hygiène et un accompagnement individuel

Public
  • Porteurs de projet de création reprise d’entreprise du secteur alimentaire
  • Salariés

Tarif
Prestation prise en charge par la Chambre des métiers et de l’Artisanat des Pays de la Loire

Modalités et inscription
Les réunions se déroulent en Visio et sont ouvertes aux porteurs de projet de création reprise d’entreprise et salariés du secteur alimentaire des Pays de la Loire.
Pour tous renseignements (ensemble territoire des Pays de la Loire) :  cliquer sur "Être rappelé pour en savoir plus" ou par téléphone au 02.51.13.83.22
Pour vous inscrire : cliquer sur "Réserver directement en ligne"

Date de mise à jour : 20 février 2023
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :
Offre non disponible, inscription impossible.