Professionnels des Métiers de Bouche

Faites le point sur la réglementation !

Venez assister à une réunion dédiée à l'hygiène des aliments et l'information de vos clients
Présentation

Chaque année les services de l’Etat mènent de nombreux contrôles, avec pour objectif de vérifier le respect des règles d’hygiène (propreté des locaux, hygiène et formation du personnel, respect des températures de conservation des aliments, …) et l’information donnée aux consommateurs.

Votre Chambre de Métiers et de l'Artisanat, la CCI Nantes St-Nazaire, la DDPP et INOVALYS ont souhaité faire un point sur ces réglementations et vous invitent à une réunion d’information le lundi 14 mai, à 15h00.

Au programme :

  • Les constats de la DDPP
  • Les points clés de la réglementation relative à l’hygiène des aliments
  • L’information du consommateur
  • La publication des résultats des contrôles : Alim confiance

 

Interviendront lors de cette réunion :

  • Nathalie LE CORRE de la DDPP 44
  • Olivier POIZAC de la CMA44
  • Marc MACE d'INOVALYS
Adresse

CCI Nantes St-Nazaire - 16 quai Ernest Renaud - 44100 NANTES

Horaires

Lundi 14 mai 2018 - De 15h à 17h

Informations Pratiques

Olivier POIZAC - Conseiller au Développement des Entreprises

opoizac@artisanatpaysdelaloire.fr

02 51 13 83 39 - 07 85 98 65 53

Sur inscription