Ste-Luce-sur-Loire, CMA Formation (44) - Formation proposée sur mesure, en intra entreprise ou dans l'un de nos centres de formation, à l’URMA. Nous contacter pour en savoir plus sur les modalités.
FORMATION PROFESSIONNELLE
Pas de session en 2023
Se former aux métiers de l'artisanat
« Maîtriser les techniques de la viennoiserie pour réaliser vos pâtes levées feuilletée, pâtes à brioche… et crèmes pâtissières. Formation sur mesure. »
Objectifs
Réaliser des pâtes levées feuilletée, pâtes à brioche…, crèmes pâtissières
Connaître et appliquer la réglementation hygiène dans le respect des bonnes pratiques
Programme
Brioches (classiques, recettes locales…), croissant, pains au chocolat, pain aux raisins, couques….
Prérequis
Aucun prérequis
Méthodes mobilisées
Apports de connaissances, pratiques professionnelles et conseils personnalisés
Modalité d’évaluation
Evaluation des connaissances abordées pendant la formation
Attestation de formation
Durée
Sur mesure
Modalités et délais d’accès
Sur inscription
Tarif public
Sur devis avec prise en charge totale ou partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle
Tarif artisan: « Entreprise inscrite au Registre National des Entreprises (RNE), exerçant une activité artisanale dont le code d'activité (APRM) relève de la NAFA, Nomenclature d'Activité Française de l'Artisanat »
Sur devis sous réserve des conditions de prise en charge des organismes financeurs
Accessibilité Pour les personnes qui rencontreraient des difficultés issues d'une situation de handicap, même léger, merci de nous contacter afin d'établir les modalités d'accessibilité et d'adaptation à la formation Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Pays de la Loire Siret : 130 020 688 00011 Code APE : 9411Z
Date de mise à jour : 6 novembre 2023
Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :