Connaître les étapes essentielles de la transmission
Référence : CTR2
Thématique : Mon besoin, Transmettre ou céder mon entreprise
Prochaines sessions:
La Roche-sur-Yon (service éco) - le 15/06/2023
Inscription avant le 14/06/2023
Angers (service éco) - le 26/06/2023
Inscription avant le 22/06/2023
Angers (service éco) - le 20/11/2023
Inscription avant le 16/11/2023
REUNION COLLECTVE
Notre engagement Vous informer et vous aider à transmettre avec succès et en toute sérénité
Les bénéfices
Mieux comprendre les enjeux de la transmission
Anticiper les différentes étapes
Identifier les principales incidences fiscales, sociales et juridiques de la cessation d’activité
Préparer le changement et la transition professionnelle
Notre offre
Rencontre et temps d’échange organisés sur le territoire régional pour appréhender les étapes à suivre dans le cadre d’un projet de transmission et découvrir les différents modes de cession.
Public
Artisan(e)s*, Chef(fe)s d'entreprise
Durée et modalités
Réunion collective de 2 heures (sur inscription)
Cliquer sur "Réserver directement en ligne " et "Choisissez une session" pour connaître le lieu exact et les horaires de la réunion
En Loire-Atlantique, les réunions se déroulent sur les territoires : Le Loroux-Bottereau, La Baule Escoublac, Machecoul-Saint-Même, Guémené-Penfao, Ancenis-Saint-Géréon, Savenay, Nantes, Saint-Nazaire, Pornic, Sainte-Luce-sur-Loire en co-animation avec la CCI Nantes_St-Nazaire.En savoir +
Tarif Artisan (*Entreprise inscrite au Registre National des Entreprises (RNE), exerçant une activité artisanale dont le code d’activité (APRM) relève de la NAFA, Nomenclature d’Activité Française de l’Artisanat) Prise en charge totale sous conditions des organismes financeurs
Conditions et modalités d'inscription Pour nous contacter ou en savoir plus, cliquer sur "être rappelé pour en savoir plus" ou pour vous inscrire, cliquer sur "réserver directement en ligne" et "Choisissez une session".
Date de mise à jour : 20 février 2023
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :