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Connaitre les exigences réglementaires pour créer une entreprise

Référence : CCREA0001
Thématique : Mon besoin, La prévention des risques lors de la création
 CONSEIL 

Notre engagement
Dans le cadre de la préparation de votre projet de création-reprise, en participant à cet atelier vous pourrez prendre connaissance des contraintes réglementaires à respecter et vérifier ainsi les conditions de faisabilité de votre projet

Les bénéfices
  • Déclaration d’activité – dérogation à l’agrément sanitaire – agrément sanitaire
  • Exigences réglementaires en matière d’hygiène applicables aux locaux, aux équipements et véhicules
  • Politiques nationales liées à la nutrition & au gaspillage alimentaire
  • Exigences en termes de formation
  • Présentation des ateliers professionnels de la Cité du Goût et des Saveurs de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat

Notre offre
  • Réunion en présentiel dans nos locaux de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Loire Atlantique ou par Visio conférence pour tous les départements des Pays de la Loire
  • Possibilité de poursuivre par une Formation hygiène et un accompagnement individuel

Public
  • Porteurs de projets de création reprise d’entreprise du secteur alimentaire
  • Salariés

Tarif
Prestation prise en charge par la Chambre des métiers et de l’Artisanat des Pays de la Loire

Calendrier
Renseignements pour les Pays de la Loire : 02.51.13.83.22 ou par mail 
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