Connaitre les exigences réglementaires pour créer une entreprise
Référence : CCRE1
Thématique : Mon besoin, La prévention des risques lors de la création
Prochaines sessions:
Sainte-Luce-sur-Loire (accueil) - Les réunions se déroulent en VISIO et sont ouvertes à l'ensemble des départements des Pays de la Loire. - le 06/10/2023
Inscription avant le 03/10/2023
Sainte-Luce-sur-Loire (accueil) - Les réunions se déroulent en VISIO et sont ouvertes à l'ensemble des départements des Pays de la Loire. - le 10/11/2023
Inscription avant le 07/11/2023
Sainte-Luce-sur-Loire (accueil) - Les réunions se déroulent en VISIO et sont ouvertes à l'ensemble des départements des Pays de la Loire. - le 08/12/2023
Inscription avant le 05/12/2023
REUNION COLLECTIVE
Réunion collective en Visiopour tout le territoire des Pays de la Loire.
Secteur Alimentaire.
« Évaluer la faisabilité de mon projet en termes réglementaires (hygiène) pour créer mon entreprise dans le secteur alimentaire dans le cadre d’un atelier collectif. Réunion collective en Visio. »
Notre engagement Dans le cadre de la préparation de votre projet de création-reprise, en participant à cet atelier vous pourrez prendre connaissance des contraintes réglementaires à respecter et vérifier ainsi les conditions de faisabilité de votre projet.
Les bénéfices
Déclaration d’activité – dérogation à l’agrément sanitaire – agrément sanitaire
Exigences réglementaires en matière d’hygiène applicables aux locaux, aux équipements et véhicules
Politiques nationales liées à la nutrition & au gaspillage alimentaire
Exigences en termes de formation
Présentation des ateliers professionnels de la Cité du Goût et des Saveurs de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat
Notre offre
Réunion en présentiel dans nos locaux de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Loire Atlantique ou par Visio conférence pour tous les départements des Pays de la Loire
Possibilité de poursuivre par une Formation hygiène et un accompagnement individuel
Public
Porteurs de projet de création reprise d’entreprise du secteur alimentaire
Salariés
Tarif Prestation prise en charge par la Chambre des métiers et de l’Artisanat des Pays de la Loire
Modalités et inscription Les réunions se déroulent en Visio et sont ouvertes aux porteurs de projet de création reprise d’entreprise et salariés du secteur alimentaire des Pays de la Loire. Pour tous renseignements (ensemble territoire des Pays de la Loire) : cliquer sur "Être rappelé pour en savoir plus" ou par téléphone au 02.51.13.83.22
Pour vous inscrire : cliquer sur "Réserver directement en ligne"
Date de mise à jour : 20 février 2023
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :