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Connaître les techniques de la viennoiserie

Référence : FPROAL002
Thématique : Me former aux métiers de bouche
Prochaines sessions:
  • URMA Loire-Atlantique (44) - Site de STE-LUCE-SUR-LOIRE - Formation proposée sur mesure. Nous contacter pour en savoir plus. Inscription avant le 30/09/2021

 FORMATION PROFESSIONNELLE 

Se former aux métiers de l'artisanat 

Objectifs
  • Réaliser des pâtes levées feuilletée, pâtes à brioche…, crèmes pâtissières
  • Connaître et appliquer la réglementation hygiène dans le respect des bonnes pratiques

Programme
  • Brioches (classiques, recettes locales…), croissant, pains au chocolat, pain aux raisins, couques….

Prérequis
  • Aucun pré requis

Méthodes et moyens pédagogiques
  • Apports de connaissances, pratiques professionnelles et conseils personnalisés

Modalité d’évaluation
  • Evaluation des connaissances abordées pendant la formation
  • Attestation de formation

Durée
  • Sur mesure

Modalités et délais d’accès
  • Sur inscription

Tarif public 
  • Sur devis avec prise en charge totale ou partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle 

Tarif artisan (inscrit au Répertoire des Métiers)
  • Sur devis sous réserve des conditions de prise en charge des organismes financeurs 
 
Mention 
  • Formation accessible et adaptée aux personnes en situation de handicap.  
 
Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Pays de la Loire
Siret : 130 020 688 00011
Code APE : 9411Z
Numéro de déclaration d’activité : 52 44 07494 44


 
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