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Développer une gamme de produits nomades : les produits bokos

Référence : FPROAL004
Thématique : Me former aux métiers de bouche
Prochaines sessions:
  • URMA Loire-Atlantique (44) - Site de STE-LUCE-SUR-LOIRE - Mardi 5 octobre 2021. De 9h à 17h. Inscription avant le 27/09/2021
 FORMATION PROFESSIONNELLE 

Se former aux métiers de l’artisanat

Objectifs
  • Développer une nouvelle gamme de produits à emporter en contenant en verre
  • Maîtriser les coûts de production
  • Contrôler et maîtriser la traçabilité de la production

Programme
ENTREMETS FROIDES
  • Tiramisu d’asperges vertes et crustacées
ENTRÉES CHAUDES
  • Cassolette de volaille et crustacés
POISSONS CUISINÉS
  • Filet de Saint-Pierre aux agrumes
  • Pavé de lotte aux coulis de poivrons doux
VIANDES et VOLAILLES
  • Blanquette de volaille aux petits légumes
PLATS COMPLETS
  • Lasagnes du chef au basilic
  • Penne aux scampis
LÉGUMES
  • Gâteau de champignons
  • Poêlée de légumes multicolores

Prérequis
  • CAP métiers alimentaires ou un an d’expérience en entreprise

Méthodes et moyens pédagogiques
  • Apports de connaissances, pratiques professionnelles et conseils personnalisés,

Modalité d’évaluation
  • Évaluation des connaissances abordées pendant la formation
  • Attestation de formation

Durée
  • 1 jour (7h)

Modalités et délais d’accès
  • Sur inscription

Tarif public 
  • 300 €/jour nets de taxe avec prise en charge totale ou partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle 

Tarif artisan (inscrit au Répertoire des Métiers)
  • Prise en charge totale sous réserve des conditions des organismes financeurs 
 
Mention 
  • Formation accessible et adaptée aux personnes en situation de handicap.  
 
Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Pays de la Loire
Siret : 130 020 688 00011
Code APE : 9411Z
Numéro de déclaration d’activité : 52 44 07494 44
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