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Maîtriser les risques sanitaires (alimentaires)

Référence : CGEST0010
Thématique : Mon besoin, Gérer mon entreprise au quotidien
 CONSEIL 

Professionnels de l'alimentaire

Notre engagement
Vous aidez à identifier les risques sanitaires et à les minimiser

Les bénéfices
  • Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène
  • Maîtriser les opérations « à risques »
  • Mettre en place son plan de nettoyage-désinfection
  • Mettre en place une traçabilité et la procédure de gestion des non-conformités
  • Mettre en place ses autocontrôles
  • Mise à disposition d’outils adaptés à l’activité

Notre offre
Prestation de conseil réalisée au sein de l’entreprise (2 demi-journées et une visite de suivi

Public
Chef(fe)s d’entreprise, artisan(e)s ou commerçant(e)s du secteur alimentaire

Durée
1 jour sur le site de l’entreprise

Tarif
680 € 
 
Conditions et modalités d’inscription 
Renseignements pour les Pays de la Loire  : cliquer sur "Être rappelé pour en savoir plus" ou par téléphone au 02 51 13 83 22
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus