Retour
Partager :

Optimiser le plan d’aménagement de vos locaux professionnels

Référence : CGEST0009
Thématique : Mon besoin, Gérer mon entreprise au quotidien
 CONSEIL 

Notre engagement
Vous aider à respecter les règles d’hygiène alimentaire dans vos locaux tout en maximisant votre espace de travail

Les bénéfices
  • Présentation du cadre réglementaire
  • Etude du projet d’aménagement à partir des plans des locaux
  • Préconisations

Notre offre
Prestation de conseil réalisée lors d’un entretien individuel en présentiel ou à distance

Public
Chef(fe)s d’entreprise artisan(e)s commerçant(e)s, créateurs repreneurs du secteur alimentaire

Durée
1 h 30 

Tarif 
85 €
 
Conditions et modalités d’inscription 
Renseignements pour les Pays de la Loire : par téléphone au 02 51 13 83 22 ou par mail
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus