Retour
Partager :

Optimiser le plan d’aménagement de vos locaux pros (alimentaires)

Référence : CGEST0009
Thématique : Mon besoin, Gérer mon entreprise au quotidien
 CONSEIL 

Professionnels de l'alimentaire

« Vérifier la conformité réglementaire de vos locaux professionnels dans le secteur alimentaire au regard de la législation de l’hygiène des aliments puis optimiser, selon vos besoins, cet aménagement. »

Notre engagement
Vous aider à respecter les règles d’hygiène alimentaire dans vos locaux tout en maximisant votre espace de travail

Les bénéfices
  • Présentation du cadre réglementaire
  • Etude du projet d’aménagement à partir des plans des locaux
  • Préconisations

Notre offre
Prestation de conseil réalisée lors d’un entretien individuel en présentiel ou à distance

Public
Chef(fe)s d’entreprise, artisan(e)s, commerçant(e)s ou créateurs repreneurs du secteur alimentaire

Durée
1 heure

Tarif 
85 €TTC / heure
 
Conditions et modalités d’inscription 
Renseignements pour les Pays de la Loire : cliquer sur "Être rappelé pour en savoir plus" ou par téléphone au 02 51 13 83 22
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :
Offre non disponible, inscription impossible.