Optimiser le plan d’aménagement de vos locaux pros (alimentaires)
Référence : CGEST0009
Thématique : Mon besoin, Gérer mon entreprise au quotidien
CONSEIL
Professionnels de l'alimentaire
« Vérifier la conformité réglementaire de vos locaux professionnels dans le secteur alimentaire au regard de la législation de l’hygiène des aliments puis optimiser, selon vos besoins, cet aménagement. »
Notre engagement Vous aider à respecter les règles d’hygiène alimentaire dans vos locaux tout en maximisant votre espace de travail
Les bénéfices
Présentation du cadre réglementaire
Etude du projet d’aménagement à partir des plans des locaux
Préconisations
Notre offre Prestation de conseil réalisée lors d’un entretien individuel en présentiel ou à distance
Public Chef(fe)s d’entreprise, artisan(e)s, commerçant(e)s ou créateurs repreneurs du secteur alimentaire
Durée 1 heure
Tarif 85 €TTC / heure Conditions et modalités d’inscription Renseignements pour les Pays de la Loire : cliquer sur "Être rappelé pour en savoir plus" ou par téléphone au 02 51 13 83 22
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :