Retour
Partager :

Réaliser un état des lieux de vos locaux pros (alimentaires)

Référence : CGEST0008
Thématique : Mon besoin, Gérer mon entreprise au quotidien
 CONSEIL 
 
Professionnels de l'alimentaire

« Vérifier la conformité de vos locaux et équipements dans le secteur alimentaire au regard de la réglementation relative à l’hygiène des aliments. »

Notre engagement 
Vous permettre de faire un bilan de conformité réglementaire de vos activités au regard des règles d’hygiène alimentaire en vigueur et sécuriser la vente de votre fonds de commerce.
 
Les bénéfices 
  • Présentation du cadre réglementaire 
  • Visite des locaux avec le chef d’entreprise 
  • Préconisations 
  • Rédaction et remise d’un compte-rendu 
 
Notre offre 
Prestation de conseil réalisée en entreprise 
 
Public 
Chef(fe)s d’entreprise, artisan(e)s, commerçant(e)s du secteur alimentaire et restaurateurs inscrit(e)s ou non au Répertoire des Métiers
 
Durée  
1 journée    
 
Tarif tout public   
425 € TTC
 
Conditions et modalités d’inscription  
Renseignements pour les Pays de la Loire : cliquer sur "Être rappelé pour en savoir plus" ou par téléphone au 02 51 13 83 22
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :
Offre non disponible, inscription impossible.