CONSEIL
Professionnels de l'alimentaire
« Vérifier la conformité de vos locaux et équipements dans le secteur alimentaire au regard de la réglementation relative à l’hygiène des aliments. »
Notre engagement
Vous permettre de faire un bilan de conformité réglementaire de vos activités au regard des règles d’hygiène alimentaire en vigueur et sécuriser la vente de votre fonds de commerce.
Les bénéfices
- Présentation du cadre réglementaire
- Visite des locaux avec le chef d’entreprise
- Préconisations
- Rédaction et remise d’un compte-rendu
Notre offre
Prestation de conseil réalisée en entreprise
Public
Chef(fe)s d’entreprise, artisan(e)s, commerçant(e)s du secteur alimentaire et restaurateurs inscrit(e)s ou non au Répertoire des Métiers
Durée
1 journée
Tarif tout public
425 € TTC
Conditions et modalités d’inscription
Renseignements pour les Pays de la Loire : cliquer sur "Être rappelé pour en savoir plus" ou par téléphone au 02 51 13 83 22